Договор о передаче авторских прав на размещение электронных изданий образец

Договор о передаче авторских прав

Не исключительность авторских вступает в силу в момент подписания, если в нем не указано иное. В авторском договоре четко прописываются различные варианты использования произведения. Также определяются сроки, в течение которых оно может быть использовано и территория. Автор произведения получает соответствующее вознаграждение за его использование.

Возможны иные различные условия, которые закрепляются в отдельно. Сумма вознаграждения и отчислений автору прописывается в договоре.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения

ПРЕДМЕТ 1.2. Автор гарантирует наличие у него предоставляемых по настоящему договору авторских прав на произведение.

1.3. Автор гарантирует наличие у передаваемого в соответствии с настоящим договором произведения характеристик, указанных в Приложении. 2.1. По настоящему договору Автор предоставляет Организации следующие: право использовать произведение под фирменным наименованием, производственной маркой и товарным знаком Организации.

Авторский договор о передаче прав на использование произведения архитектуры

г.____________ «__» ___________ 20__ г.

1.1. В соответствии с настоящим договором ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ передает ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (на выбор применительно к конкретным правоотношениям) — на однократное использование произведения архитектуры, и обязуется осуществить в последующем авторский надзор; — права на однократное использование архитектурного проекта; — права на многократное использование образцового (эталонного) архитектурного проекта; — права на повторное или многократное использование ранее созданного архитектурного проекта; — права на воспроизведение или распространение архитектурного проекта, его элементов и изображений архитектурного объекта в коммерческих целях; в срок _______________, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязуется использовать и оплачивать их в соответствии с настоящим авторским.

Договор о передаче авторских прав на размещение электронных изданий образец

(должность и ФИО лица) (Устава, доверенности) _________________________________, именуемое в дальнейшем «Организация», (Наименование организации – получателя) в лице ________________________, действующего на основании _______________________, (должность и ФИО лица) (Устава, доверенности) совместно именуемые в дальнейшем «Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Лицензионный договор (авторский договор без передачи исключительных прав)

1.5. Издатель за счет собственных средств выполняет типографский тираж книги, а также за счет собственных средств выполняет комплекс работ по распространению и реализации книги. 1.6. Издатель издает произведения любым тиражом и устанавливает цены самостоятельно.

2. Права и обязанности сторон 2.1.1. на издание и стереотипное переиздание Учебника, в том числе электронных версий;

Бланкер.ру

Авторский договор о передаче неисключительных прав на использование произведения

Авторский о передаче неисключительных разрешает пользователю использование произведения наравне с обладателем исключительных прав, передавшим такие, и (или) другим лицам, получившим разрешение на использование этого произведения таким же способом.

, передаваемые по авторскому договору, считаются неисключительными, если в не предусмотрено иное.

Рассматриваемый может предоставляет пользователю следующие неисключительные:

Наиболее предпочтительным для автора произведения является форма при которой он оставляет за собой исключительные права на использование произведение, т.е. авторский о передаче неисключительных.

Удобная программа для ведение путевых листов и расчета расхода ГСМ.

Демосервер и тестовый период. Попробуйте и вам понравится.

Удобная программа для учета.

Демосервер и тестовый период.

Попробуйте и вам понравится.

использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных 1.2. Автор гарантирует наличие у него предоставляемых по настоящему договору авторских прав на произведение. 1.3. Автор гарантирует наличие у передаваемого в соответствии с настоящим договором произведения характеристик, указанных в а) право использовать произведение под фирменным наименованием, производственной маркой и товарным знаком Организации.