Где тепло в апреле за границей на море без визы

Где тепло в апреле за границей на море без визы

Пляжный отдых в апреле

я на о.Памилакан (Филиппины) Полный список рекомендуемых стран для отдыха в апреле смотрите ЗДЕСЬ. В апреле особенно привлекательной для туристов становится Европа, где перед майскими праздниками устанавливается теплая погода и именно благоприятный климат позволяет отправляться в долговременные экскурсии по красивым местам городов.

В апреле для экскурсионного отдыха можно выбрать: Многогранен в апреле и праздничный, событийный туризм. Так, отдыхающие смогут отпраздновать пасху в Испании.

Отдых в апреле на море

Но, обо всем по порядку.

И так, чтобы посетить Гоа, вам не нужно оформлять визу. Это отлично и поэтому вы сэкономите и время, и деньги. И, наконец – отдых у моря. Хоть пляжный сезон и завершается, но море еще теплое и в нем можно купаться.

Вода, достаточно прогретая +27 градусов.

Но купаться все же лучше только днем, когда светит солнце.

Так как по утрам и вечерам прохладно, нет солнца и согреться можно только полотенцем.

Куда поехать отдыхать в апреле?

К сожалению, Египет проходит непростой период народных волнений. Сложная политическая обстановка в Египте заставляет чутко следить за новостями, прежде чем принять решение ехать отдыхать в эту страну. Тайланд — самое популярное направление у наших сограждан.

В эту страну можно ездить круглый год, так как стабильно держится температура воздуха +33°С и вода всегда +28°С. Отдых могут испортить только тропические ливни, но в апреле они кратковременны, не более часа, а в Паттайе, на Пхукете, Краби, Пхи-Пхи вы за двухнедельный отпуск можете не поймать ни одной дождинки.

Пляжный отдых за границей в апреле 2018 — куда поехать на море?

Можно сказать, что пляжный сезон в апреле продолжается в тропических странах.

В Таиланде, к примеру, также жарко, как и в зимние «высокие» месяцы, но более влажно, душно, и иногда проходят дожди. Которые, кстати, просто дожди, не цунами и не потоп, как думают некоторые. Гарантированно ясно и «по-пляжному» посреди весны во Вьетнаме.

Маленькие деревушки, провинции, полные наших соотечественников, острова – есть из чего выбрать свое местечко.

С помощью виджета ниже вы можете найти лучшие ценовые предложения от туроператоров. Но прежде чем заказывать путеку, рекомендуем почитать наши рекомендации ниже.

Не менее тёплый, но более дорогой Израиль Если туры в Египет по прежнему будут под запретом, то можно рассмотреть его лучшую альтернативу — Израиль.

Можно сказать, что пляжный сезон в апреле продолжается в тропических странах. В Таиланде, к примеру, также жарко, как и в зимние «высокие» месяцы, но более влажно, душно, и иногда проходят дожди.

Которые, кстати, просто дожди, не цунами и не потоп, как думают некоторые. Гарантированно ясно и «по-пляжному» посреди весны во Вьетнаме.

Маленькие деревушки, провинции, полные наших соотечественников, острова – есть из чего выбрать свое местечко.

Но, обо всем по порядку. И так, чтобы посетить Гоа, вам не нужно оформлять визу. Это отлично и поэтому вы сэкономите и время, и деньги.

И, наконец – отдых у моря. Хоть пляжный сезон и завершается, но море еще теплое и в нем можно купаться. Вода, достаточно прогретая +27 градусов. Но купаться все же лучше только днем, когда светит солнце.

Так как по утрам и вечерам прохладно, нет солнца и согреться можно только полотенцем.

К сожалению, Египет проходит непростой период народных волнений.

Сложная политическая обстановка в Египте заставляет чутко следить за новостями, прежде чем принять решение ехать отдыхать в эту страну.

Тайланд — самое популярное направление у наших сограждан.

В эту страну можно ездить круглый год, так как стабильно держится температура воздуха +33°С и вода всегда +28°С.

Отдых могут испортить только тропические ливни, но в апреле они кратковременны, не более часа, а в Паттайе, на Пхукете, Краби, Пхи-Пхи вы за двухнедельный отпуск можете не поймать ни одной дождинки.

Куда поехать в апреле на море недорого и безопасно?

Отлично отдохнуть можно слетав за границу, туристов ждут в: Отличный вариант — Канарские и Багамские острова.

А теперь расскажу немного о каждом из этих прекрасных мест. В апреле Красное море Египта теплое, а ветры уже закончились, так что есть все условия для равномерного загара. Ни один пляж страны не разрешает загорать «топлес».

А если вы со спиртным появитесь в общественном месте, то его вам придется сразу покинуть.