Как написать жалобу губернатору белгородской области

Как написать жалобу губернатору белгородской области

Как написать жалобу губернатору?

С момента регистрации и до получения ответа должно пройти не более 30 дней, однако в некоторых случаях срок решения могут продлить еще на 30 дней. Ответ вам предоставят в письменной форме, чаще всего приходит письмо по почте. Но, перед тем как пожаловаться губернатору, лучше постараться решить вопрос с местными властями, так как от них ответ можно получить намного быстрее. Обращаться к губернатору лучше только в крайних случаях, когда больше нет других способов решить проблему.

Жалоба губернатору

мне был предоставлен земельный участок кадастровый номер 77:16:1622269:16953, находящийся в муниципальной собственности, сроком на 3 года, для индивидуального жилищного строительства (по адресу: г. Тверь, пер. Кирова, 73). Постановлением администрации от 21.09.2008 г.

выдано разрешение на строительство одноэтажного жилого дома сроком на 10 лет, т.е. до 2018 г. Подобные действия грубо нарушают мои права.

Контакты общественных приемных в районах

8(47234)3-47-11 2. Белгородская общественная приемная Адрес: п. Майский, ул. Кирова, 6. Майский дворец культуры, тел.: 8(4722) 38-15-60 3.

Борисовская общественная приемная Руководитель — Свищева Тамара Ивановна Адрес: п.Борисовка, ул.

Первомайская, 20 тел. 8 (47246)5-17-83

Как написать жалобу губернатору белгородской области

С уважением.

Собственники жилых домов. Уважаемый Дмитрий Александрович!

Сети газоснабжения микрорайона смонтированы в 2014 году. По информации ОАО «Газпром газораспределение Белгород» пуск газа в систему намечен не позднее 1 августа 2015 года. Внутриквартальные дороги выполнены в щебне.

Завершение их строительства в асфальтобетоне запланировано на 2018 год.

Оформление письма Теперь оформим титульный лист. В правом верхнем углу пишем должность лица в дательном падеже и затем в дательном же падеже его фамилию, имя и отчество.

Например:

«Губернатору такой-то области Пупкину Василию Петровичу»

.

Обязательно уточните правильное наименование должности чиновника.

После этого укажите свои фамилию, имя и отчество в родительном падеже. Допустим: «от Занудина Петра Васильевича».

Так, например, на КамАЗ-5320 с прицепом, максимальная грузоподъемность которого не более 20 тонн, грузится по 40 тонн за счет наращивания бортов, что существенно влияет на качество дорожного полотна, ремонт которого оплачивается из кармана белгородских налогоплательщиков.

А этих товарищей из других областей с каждым годом наезжает все больше и больше. Если в 2006-2007 гг. на Валуйский сахарный завод можно было одним КамАЗом сделать 2-3 рейса на 50 км в сутки, то в 2009 г.

Открытое письмо в адрес губернатора Белгородской области Савченко Е

В итоге УФАС по Белгородской области признала жалобу обоснованной и выдала предписания (№16 от 2 марта 2015 года) об устранении выявленных нарушений (решение от 25 февраля 2015 года №054-15-Т).

Уважаемый Евгений Степанович, прошу Вас обратить внимание на тот факт, что для защиты данного технического задания департаментом здравоохранения был приглашён сотрудник компании «Интермедсервис». В материалах дела имеется доверенность.

Подать жалобу по услуге

Мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества, состоялось на базе МОУ «Тавровская средняя общеобразовательная школа им.

А. Г. . Муниципальное родительское собрание, которое состоялось 7 декабря в МОУ «Майская гимназия», было посвящено проблемам профилактики наркомании .

В октябре в Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

Форум посетили молодые люди из .

Правительство Белгородской области вместе с губернатором должно подать в отставку

Правительство Белгородской области вместе с губернатором должно подать в отставку

Правительство Белгородской области вместе с губернатором должно подать в отставку

Anna Gribko создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема.

Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

К сожалению, мы не смогли опубликовать петицию на Facebook.

Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Скопировать код и вставить эту петицию на ваш сайт.

Популярные петиции

Anna Gribko нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Правительство Белгородской области вместе с губернатором должно подать в отставку». Anna и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.

Anna Gribko нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Правительство Белгородской области вместе с губернатором должно подать в отставку».