Как сдать личную карточку охранника директора предприятия

Как сдать личную карточку охранника директора предприятия

Йошкар-Ола. От: Сергей Домбазов (Санкт-Петербург) 13 августа 2010, 18:24 Ответ: Спасибо за предоставленную информацию по процедуре замены имеющихся удостоверений частного охранника на новый бланк и отношение лицензиооной службы города к иногородним работникам по этому вопросу. К сожалению, у нас в Москве и области складывается аналогичная ситуация, когда от директоров ЧОПов требуют немедленного направления своих работников на прохождение процедуры сдачи квалификационного экзамена, а за получением нового удостоверения посылают в ОВД по ПМЖ, но в регионах таких бланков нет.

требованием является наличие у работников частной охранной организации, осуществляющей охранные услуги, личной карточки охранника, выданной органами внутренних дел в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы внутренних дел[1]. Личная карточка может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной

Если не сдал личную карточку охранника

может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной охранной организации в день приема документов. от 28.05.2012) «Об утверждении административных регламентов Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственных услуг по выдаче лицензии на частную детективную (сыскную) деятельность, лицензии на частную охранную деятельность и удостоверения частного охранника&quot То есть, при Вашем увольнение Вы обязаны сдать в ЧОП.

В этом случае удостоверение частного охранника и личная карточка выдаются одновременно.

подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел, либо его заместителем, либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

В случае утраты личной, изменения фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней, в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации представляются документы, указанные в Инструкции[3].

Поэтому при исполнении трудовых обязанностей он обязан предъявлять по требованию сотрудников правоохранительных органов и/или других граждан, удостоверение частного охранника и личную карточку, для подтверждения своего статуса. Личная карточка охранника . и все сразу выдали и уволился без отработок .

Гавно-конторы одним словом. Думаю если труд.инспекция не работает — можно идти смело в прокуратору .По ходу уже она должна разбираться .

При увольнении частного охранника в какие сроки списывается личная карточка

При увольнении частного охранника в какие сроки списывается личная карточка

Личная карточка выдается Органом Внутренних Дел при трудоустройстве работника, и сдается после его увольнения. Личная карточка содержит ФИО и фотографию охранника, наименование частной охранной организации, в которой он трудоустроен, наименование и печать органа внутренних дел, выдавшего документ.

Наличие личной карточки обязательно для каждого охранника при исполнении трудовых обязанностей. Карточка-бейдж, как правило, крепится на верхней одежде, в районе груди.

Удостоверение частного охранника – документ, дающий право частному охраннику работать по трудовому договору с охранной организацией на должности, связанной непосредственно с оказанием охранных услуг.

Срок оформления карточки не должен превышать 5 рабочих дней.

Порядок выдачи органами внутренних дел личной карточки охранника

В целях обеспечения единообразия в применении нормативных требований и повышении эффективности контроля за деятельностью охранных организаций в различных регионах при оформлении личных необходимо выполнять следующие требования: — фотография на белом фоне, матовая; — изготавливать личные карточки в соответствии с прилагаемым образцом (на плотной бумаге размером 10х7 см); — представителям частных охранных организаций оформлять заявление о выдаче личной карточки по установленной форме (Приложение № 5 к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензии на частную охранную деятельность); — для обеспечения сохранности личной карточки рекомендуется их ламинировать.

Правовая помощь юриста

Подскажите пожалуйста нужно ли в личную карточку сотрудника вносить изменения оклада, премии и надбавки? Ответ юриста на вопрос : личная карточка работника В унифицированной форме Т-2 отражается не суммарный заработок работника, а только оклад по занимаемой им должности.

По внесения в карточку Т-2 данных об изменении оклада работника в период его трудовой деятельности каких-либо нормативных указаний нет.