Как узнать написали заявление в полицию

Оглавление:

Как контролировать рассмотрение вашего заявления в полиции

Под сопровождением подразумевается постоянное наблюдение и контроль над действиями сотрудников полиции, которым поручено проведение проверки по заявлению.

В свою очередь, фигуранту также следует отслеживать ход проведения расследования по направленному в отношении него заявлению, в связи с тем, что в случае нарушения его прав со стороны правоохранительных органов ему будет проще обжаловать результаты проверки.

Как проверить, написали ли на меня заявление в полицию?

Согласен, что надо было вообще не париться, а сразу забить. 07 май 2018, 20:14 Никуда она не пойдет, так как самой не радостно будет.

07 май 2018, 20:20 Лечу с женой. Если на границе останавливают, то придется жене одной лететь, мне покупать доп.

билет. Если там штраф или что-то еще, то доп деньги нужны. 08 май 2018, 04:11 Лучший выход для вас.

берите договор аренды, счета оплаченые- идите в полицию и пишите на нее о мошенничестве.

Согласен, что надо было вообще не париться, а сразу забить.

07 май 2018, 20:14 Никуда она не пойдет, так как самой не радостно будет.

07 май 2018, 20:20 Лечу с женой.

Если на границе останавливают, то придется жене одной лететь, мне покупать доп. билет. Если там штраф или что-то еще, то доп деньги нужны. 08 май 2018, 04:11 Лучший выход для вас.

берите договор аренды, счета оплаченые- идите в полицию и пишите на нее заявление о мошенничестве.

Как узнать написали заявление в полицию

Женщина, с которой ранее был в близких отношениях, на меня подала заявление в полицию по ст.159 УК РФ. Деньги я у неё действительно брал, что подтверждает расписка, которую мы составляли. Неделю назад в качестве свидетеля в полицию вызвали нашего общего знакомого.

Меня до сих пор не вызывают. В полиции она сообщила, что я якобы скрываюсь.

Подскажите, могу ли я самостоятельно явиться к оперативному работнику, у которого находятся материалы по заявлению, или узнать-есть-ли само и каким числом оно подано? И почему меня так долго не вызывают в полицию для дачи объяснений?

Однако ваше желание вернуть деньги должно быть как-то выражено. К примеру, не смогли отдать вовремя, поскольку лишились работы и заработки.

У вас могут быть иные причины.

Но, главное, что присвоить их себе вы не собираетесь. При таких обстоятельствах ваши отношения с заявителем могут расценить, как гражданско-правовые отношения, а не преступление, и отказать в возбуждении уголовного дела.

Но это процессуальное решение не препятствует обращению в суд в гражданском порядке заемщику с иском о взыскании долга.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете задать их на юридическом портале » живой=»» alt=»Как узнать написали заявление в полицию»>

Как составить заявление в полицию: пошаговая инструкция

Например, понять, что далеко не всегда можно обращаться в правоохранительные органы с той или иной жалобой. Существуют некоторые правила относительно того, через сколько заявление не будет рассмотрено. Для мелких преступлений и нарушений действует ограничение в 2 года, для средних — 6 лет, для тяжких — 10, для особо тяжких — 12 лет соответственно.

Именно такие сроки заявлений в полицию имеют место в России относительно подачи документов.

Как узнать написали заявление в полицию

— как должен себя вести сотрудник полиции, проверяющий подобное заявление?

Он может звонить по телефону и, не представившись, сообщать подробности первому, кто возьмет трубку? — можно ли как-нибудь проверить, действительно ли банк подал заявление в полицию?

Например, через какой-нибудь Интернет-сервис? 29 Марта 2018, 03:55 Эмма, г. Москва

Что делать, если на вас подали заявление в полицию?

Если обвиняемого вызвали в до того, как он успел нанять адвоката, ему следует воздержаться от дачи показаний. Существует такое понятие, как «заведомо ложный донос». Оно означает, что лицо, подавшее заявление в, знает о том, что вы не виновны, но желает выдать вас за участника преступления.

За подачу ложного обвинения законодательством предусмотрены следующие наказания (согласно статье 306 УК РФ): Бывает, что ложное обвинение сопровождается подачей поддельных доказательств.

Например, понять, что далеко не всегда можно обращаться в правоохранительные органы с той или иной жалобой. Существуют некоторые правила относительно того, через сколько заявление не будет рассмотрено полицией.

Для мелких преступлений и нарушений действует ограничение в 2 года, для средних — 6 лет, для тяжких — 10, для особо тяжких — 12 лет соответственно.

Именно такие сроки заявлений в полицию имеют место в России относительно подачи документов.