Кто предостпвляет товар на время гарантийного ремонта

Кто предостпвляет товар на время гарантийного ремонта

Предоставление аналогичного товара на время гарантийного ремонта

В каких случаях предоставляется аналогичный товар и как его требовать? Покупатель решил заменить ненадлежащего качества. По статье 502 ГК и статье 25 Закона «О защите прав потребителей», у покупателя есть право обменять надлежащего качества в течение 14 дней с момента его передачи на аналогичный, если товар не подошел по каким-либо характеристиками: форме, фасону, цвету, размеру или комплектации.

Кто предостпвляет товар на время гарантийного ремонта

3.

Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла) 4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие)

Предоставление подменного товара на время ремонта

Так покупатель сможет доказать свои намерения получить, которые он передал продавцу в письменном виде.

В каких случаях покупатели могут рассчитывать на предоставление подменного?

Предоставление подменного товара на время ремонта

Предоставление подменного товара на время ремонта

Дата регистрации: 11.08.2015

Дата регистрации: 19.03.2012

Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет.

Это правило не распространяется на, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС-УНИВЕРСИТЕТ», 2018.

Часто задаваемые вопросы: подменный товар на время ремонта и обмена

В течение 3 дней с даты подачи заявления подменный товар должны предоставить.

Вы можете написать заявление на выдачу товара из подменного фонда на время гарантийного ремонта по нашему примеру: Обратился для ремонта по гарантии в сервисный центр.

Там мне сказали, что подменного фонда на время ремонта у них нет. Обязан ли СЦ предоставлять подменный? Сдала в гарантийный ремонт микроволновку.

В течение 3 дней с даты подачи заявления подменный товар должны предоставить. Вы можете написать заявление на выдачу из подменного фонда на время гарантийного ремонта по нашему примеру: Обратился для ремонта по гарантии в сервисный центр.

Там мне сказали, что подменного фонда на время ремонта у них нет. Обязан ли СЦ предоставлять подменный?

Сдала в гарантийный ремонт микроволновку.

Так покупатель сможет доказать свои намерения получить подменный товар, которые он передал продавцу в письменном виде.

Часто задаваемые вопросы: подменный товар на время ремонта и обмена

В каких случаях покупатели могут рассчитывать на предоставление подменного товара?

>