Можно ли обменять айфон в магащине

Можно ли обменять айфон в магащине

Можно ли вернуть новый iPhone в магазин

Сергей готов на экспертизу и полную проверку девайса, но о возможности возврата речь не идет.

Для начала рассмотрим закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» с поправками от 12 декабря 2007 г.

Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: Здесь ключевое слово «недостаток».

IPhone Trade-in в России: как и где обменять старый iPhone на новый

Согласно первоначальной информации, программа trade-in в «Связном» и re:Store является бессрочной.

Однако как стало известно из условий программы в re:Store выяснилось, что акция в торговых точках ритейлера действует с 22 июля по 13 августа 2018 года. В условиях программы «Связного» конечные сроки действия программы не указаны. Программа распространяется на следующие модели iPhone: То есть, обмену подлежат все версии «яблочного» коммуникатора, начиная с iPhone 4.

Купил IPHONE, Потыкал пару раз, хочу вернуть

+ Страховка ИПОТЕКИ Самые низк.

тариф непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв.

постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55) С изменениями и дополнениями от: Ниссан Блюберд Сильфи — 2001 Ниссан Блюберд Сильфи — 2001 В кал центре девушка сказала что надо думать перед покупкой что берете 😉 + Страховка ИПОТЕКИ Самые низк.

Apple запустила trade-in в России

Тем не менее новость о trade-in Apple в России стала одной из самых обсуждаемых на прошедшей неделе.

В Екатеринбурге программой trade-in можно воспользоваться в семи магазинах: трех точках сети re: Store и четырех точках «Связного». В re: Store проводится пробный период акции с 22 июля 2018 г. по 13 августа 2018 г. В «Связном» утверждают, что акция бессрочная.

Требования к внешнему виду сдаваемого в trade-in телефона жесткие: на аппарате не должно быть сколов, трещин, глубоких царапин, он должен быть полностью работоспособен.

Запущен сервис, где меняют старые iPhone на новые (Trade-in)

Можно просто продать или сразу обменять старый iPhone на новый. Курьер, он же, кстати, профессиональный мастер, сам приезжает, делает быстрый осмотр указанных параметров старого iPhone.

Если выбираешь трейд-ин — доплата в соответствии с расчетом. Если просто продаешь свой старый iPhone — деньги выплачивают на месте или мгновенным переводом на карту. Для примера, расчет за старые iPhone получается такой:

  1. iPhone 7 с легкими царапинами на 32 ГБ = 30 000 рублей
  2. iPhone 6 убитый в хлам, с разбитым экраном и покоцанный = 10 000 рублей
  3. iPhone 6s в хорошем состоянии, который носили в чехле = 27 000 рублей

Пока сервис работает только в Москве, но скоро добавятся и регионы.

Заглючил iPhone? Просто обменяй его на новый

Так, сданные бракованные аппараты разбирают на детали, из которых потом собирают новые iPhone и продают их на 50 евро дешевле стандартной цены.

Российский сервис пока еще не очень сервис, но все же…

Заглючил iPhone? Просто обменяй его на новый

Сегодня и российские потребители практически в полном объеме могут воспользоваться всемирной гарантией Apple на свою продукцию Сервис сервису — рознь

Возврат айфона, как вернуть айфон в магазин и получить уплаченные деньги

если товар относится к категории — сезонные товары, то срок гарантии на него может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона; если товар относится к группе — технически сложные товары, то применяются специальные правила по его возврату; если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке. можно ли обменять айфон в магащине

согласно п.

11 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар не подлежат обмену: таким образом, если «айфон» исправен, то, к сожалению вы не сможете его обменять или вернуть деньги.

елена, пишите претензию продавцу, но они не обязаны обменять вам телефон, так как это технически сложный товар.

можно ли обменять айфон в магащине

  • главная
  • вернуть восстановленный айфон

вернуть восстановленный айфон можно, если вы были обмануты продавцом и не знали, что приобретаете товар, бывший в употреблении. в последнее время на рынке часто можно встретить предложение о покупке таких телефонов, однако решившись купить товар, вам стоит еще раз хорошо подумать, покупать ли восстановленный айфон.

src=» «=»»>