Общая стоимость контракта составляет сумму спецификаций

Шаблон Контракта — 6

Цены твердые и не подлежат изменению. The total Value of the Contract amount to: ______.

Вышеупомянутые цены включают стоимость тары, упаковки и маркировки. Погрузка товара на судно, включая укладку в трюме (стивидорные работы), лихтеровка, информация об отгрузке товара и выписка коносаментов производятся за счет Продавца. Вышеупомянутая цена включает стоимость тары, упаковки и маркировки.

Подводные камни договора поставки

Представим схему беглой проверки договора: 2.

Порядок расчетов (предоплата, отсрочка). 4. Штрафные санкции. Рассмотрим, как должен проработать договор финансовый специалист. Жесткость требований, выдвигаемых финансистом к содержанию договора, в первую очередь определяется суммой договора.

Все понимают, что с просроченной дебиторской задолженностью на 3 тыс.

Ство, цена, условия поставки (сроки и базис), условия оплаты которого указаны в приложениях (спецификациях), являющихся неотъемлемой частью настоящего контракта

В этом случае Покупатель обязан в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты отгрузки Продавцом товара предоставить Продавцу заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, составленное по форме Приложения 1 к Протоколу об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств — членов таможенного союза об уплаченных суммах косвенных налогов, с отметкой налогового органа государства — члена таможенного союза, на территорию которого импортированы товары, об уплате косвенных налогов (освобождении или ином порядке исполнения налоговых обязательств).

Общая сумма договора составляет

Цены твердые и не подлежат изменению. 4. Цены понимаются ___________ со штивкой, франко-вагон ___________ или в соответствии с другими базисными условиями поставки, включая стоимость упаковки, маркировки и другие расходы по поставке. Термины и определения «Интернет – магазин «Russmint» — сайт Продавца, расположенный по адресу http://www.russmint.ru/ и предназначенный для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.

КонсультантПлюс: Форумы

3.2.2. Обеспечить Покупателя документами, указанными в п.

7.1 настоящего договора. 4.2. Оплата производится на основании счета, выставленного Поставщиком.

4.3. Расчеты за поставленный Товар производятся путем перечисления Покупателем безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика.

4.4. Обязательство Покупателя по оплате Товара считается исполненным после зачисления денежных средств на счет Поставщика.

Цена товара и общая сумма контракта

Публикуемые цены играют роль отправной точки, с которой начинается уторговывание цен при заключении контракта.

Цена единицы товара и общая сумма контракта указыва­ются цифрами и прописываются словами с полным назва­нием валюты, например, 600200 $ (шестьсот тысяч двести американских долларов).

К цене товара в контракте могут быть предусмотрены скидки: за оборот, за срочность платежа, дилерские.

Общая стоимость контракта составляет сумму спецификаций

Чаще всего цены с последующей фиксацией устанавливаются на сырьевые товары и полуфабрикаты, а за основу для определения цены берутся официальные публикации котировок международных и российских бирж.

Например, в контракте может быть указано, что

«цена на изделия из алюминиевого литья будет составлять 1,75 от средней котировки Лондонской биржи металлов на алюминий А7, опубликованной в (источник)* за 3 дня до контрактного срока поставки товара»

.

2.1. Поставляемый по Договору Товар оплачивается по согласованной сторонами цене согласно Спецификациям (Приложениям). 2.2. Общая сумма договора определяется как общая стоимость всего поставленного Покупателю Товара в соответствии со Спецификациями (Приложениями) за весь период действия Договора.

2.3. В случае изменения цены на Товар Поставщик в течение 10 (Десяти) календарных дней письменно (по факсу, нарочно) уведомляет об этом Покупателя.

Общая стоимость по договору составляет

Такие положения отсутствуют также и в ст. Цена договора и порядок расчетов. Общая сумма договора составляет: __________ рублей (в т.ч.

стоимость ___________________________). Цены на материалы, работы, услуги по доставке, подъему, установке и общая сумма определяются в спецификации в момент заключения договора.

Указанная цена является твердой и не может быть изменена иначе как по дополнительному соглашению сторон.

Договор поставки

2. Цена товара и порядок расчетов 2.1. Цена Товара указывается в российских рублях и включает в себя НДС – 18%.

2.2. Цена Товара, указанная в Спецификации, считается согласованной с момента подписания и заверения печатями данной спецификации в двустороннем порядке.

Согласованная цена Товара действительна до фактического срока поставки партии Товара по Спецификации.