Приказ фсин об оплате командировочных расходов проезд на личном трансорте

Постановление Правительства РФ от г

морским транспортом — в каюте I категории; речным транспортом — в каюте «люкс»; автомобильным транспортом — в автобусе при следовании по маршрутам регулярных перевозок; воздушным транспортом — в салоне экономического класса; железнодорожным транспортом — в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагонам экономического класса, с 4-местными купе категории «К» или в вагоне категории «С» с местами для сидения; морским транспортом — в каюте II категории; речным транспортом — в каюте I категории; автомобильным транспортом — в автобусе при следовании по маршрутам регулярных перевозок; воздушным транспортом — в салоне экономического класса; железнодорожным транспортом — в 4-местном купе купейного вагона в поездах любой категории или в вагоне категории «С» с местами для сидения; морским транспортом — в каюте III категории; речным транспортом — в каюте II категории; автомобильным транспортом — в автобусе при следовании по маршрутам регулярных перевозок.

Направление сотрудников УИС в служебные командировки (Есин М

Постановление Правительства РФ от 02.10.2002 N 729 «О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета» (далее — Постановление Правительства РФ N 729); 6) Постановление Правительства РФ от 26.12.2005 N 812 «О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета» (далее — Постановление Правительства РФ N 812); 7) Приказ ФСИН России от 01.

Каким нормативным актом и в каком размере с установлены выплаты на командировочные расходы сотрудникам учреждений силовых министерств и ведомств при направлении их в командировку на территории РФ?

Если отсутствует ведомственный приказ по установлению размера суточных, то необходимо руководствоваться Постановлением Правительства РФ N 43. К сведению. Выплата суточных при служебных командировках относится на подстатью 212 «Прочие выплаты» КОСГУ (Указания N 65н ).

а) военнослужащим и сотрудникам, имеющим соответственно воинские звания высших офицеров или звания высшего начальствующего состава или занимающим должности, подлежащие замещению высшими офицерами (лицами высшего начальствующего состава), а также полковникам (капитанам I ранга), занимающим командные (руководящие) должности, перечни которых утверждаются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых проходят военную службу (службу) военнослужащие и сотрудники, — не более стоимости двухкомнатного номера; б) остальным военнослужащим и сотрудникам — не более стоимости однокомнатного (одноместного) номера.

Когда сотрудникам УИС компенсируются транспортные расходы?

  1. водным;
  2. железнодорожным;
  3. воздушным;
  4. автомобильным транспортом (за исключением такси);
  5. личным транспортом.

Документы для оплаты стоимости проезда.

Оплата стоимости проезда сотрудникам осуществляется финансовым подразделением по месту службы сотрудника. По общему правилу, установленному в п.

4, 5, 6 Порядка № 209, для оплаты расходов, связанных с проездом, на имя начальника учреждения, органа УИС подаются: 2) документы, подтверждающие факт пребывания в местах лечения, медицинского освидетельствования, долечивания (реабилитации), проведения медико-психологической реабилитации.

Приказ ФСИН России от N 388 (ред

2.

Возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками, осуществлять одновременно с выдачей денежного аванса на оплату расходов по проезду, а также на бронирование и найм жилого помещения. 4. При направлении сотрудника уголовно-исполнительной системы в такую местность, откуда он по условиям транспортного сообщения и характеру выполняемого служебного задания имеет возможность ежедневно возвращаться к постоянному месту жительства, возмещение суточных расходов, связанных со служебной командировкой, не осуществлять.