Страхование гражд ответственности перед третьими лицами

Гражданская ответственность

Гражданская ответственность

Что такое гражданской ответственности?

Значит владельцу или арендатору такого «невезучего» жилья придется не только тратить деньги на восстановление собственного имущества, но и возместить ущерб соседям — в этом и заключается его гражданская ответственность перед третьими лицами. Если же вы предусмотрительно застраховали этот риск в РЕСО-Гарантия, то подобные ситуации для вас не страшны, мы возместим возникший ущерб всем, кто пострадал по вашей вине.

Рассчитать стоимость полиса вы можете на нашем сайте, по телефону или вызвав агента, который приедет для консультации в любое удобное для вас место и время.

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания.

В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское, имущества (в т.ч. недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов.

Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Что такое страхование гражданской ответственности

Но нередко в непредвиденных ситуациях ущерб наносится чужой собственности или здоровью.

В таких случаях можно возместить убытки пострадавших из своего кармана, а можно пойти другим путём – застраховать свою гражданскую ответственность. В этом случае затраты будет оплачивать не виновник происшествия, а страховая компания.

гражданской (ГО) – отдельная отрасль страхового рынка.

Страхование ответственности перед третьими лицами

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — отрасль, где объектом выступает ответственность перед третьими лицами, которым может быть причинен ущерб вследствие какого либо действия или бездействия страхователя … Большой бухгалтерский словарь СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — отрасль страхования, где объектом выступает ответственность перед третьими лицами, которым может быть причинен ущерб вследствие какого либо действия или бездействия страхователя … Большой экономический словарь ответственности — отрасль страхования, где объектом выступает ответственность перед третьими лицами, которым может быть причинен ущерб, вследствие какого либо действия или бездействия страхователя … Краткий словарь основных лесоводственно-экономических терминов СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — Отрасль, где объектом выступает ответственность перед третьими (физическими и юридическими) лицами, которым может быть причинен ущерб (вред) вследствие к.

Страхование ответственности строителей перед третьими лицами

Страхование ответственности строителей перед третьими лицами

Объектом являются не противоречащие действующему законодательству РФ имущественные интересы Страхователя, связанные с обязанностью возместить имущественный ущерб, причиненный жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с осуществлением строительной деятельности.

Выгодоприобретателями по договору страхования выступают третьи лица, которым был причинен вред в результате осуществления Страхователем указанных в договоре страхования видов работ.

Возмещается ущерб, причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, при проведении следующих работ:

Размер страховой суммы устанавливается по соглашению Сторон, исходя из планируемых работ и места их проведения, опыта сотрудников и других факторов.

Страховая премия рассчитывается в зависимости от вида строительной деятельности с учетом понижающих и повышающих коэффициентов.

При наступлении страхового случая возмещаются:

Выплата страхового возмещения производится в течение 10 рабочих дней после признания страховой компанией свершившегося события страховым случаем, составления и подписания страхового акта.

В случае Вашей заинтересованности и при возникновении вопросов Вы всегда можете связаться с Вашим персональным менеджером по телефону: +7 (495) 221-13-11, либо заказать звонок, и Вам обязательно перезвонят.

Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами

Наибольший ущерб обычно приносят строительные и ремонтные работы: рытье траншей, реконструкция и другие подобные действия нередко повреждают всевозможные коммуникации.

Также в результате подобной деятельности может быть серьезно повреждено здание.

Наличие страхового полиса дает возможность избежать финансовых потерь.

Довольно часто договор гражданской ответственности заключается владельцами различных животных: собак, кошек и т.д.